Sono Manfredi Rondina, il creatore di Fermaggio®.Ho fondato l'azienda con mio fratello Timoteo Rondina nel 2018, a Cave vicino Roma.L'idea è sempre stata quella di creare, ricercare e sperimentarealternative vegetali al latte, alla carne e a tutti quei prodotti di consumo che prevedono lo sfruttamento animale e ambientale.Siamo partiti da un piccolo laboratorio ed ora grazie alla crescente domanda sul mercato di prodotti senza glutine, senza lattosio, cruelty free, plant based ebiologici ci siamo trasferiti in un laboratorio più grande e stiamo rivoluzionando il mondo del vegan food con prodotti molto interessanti, buoni, proteici, privi di aromi, puliti, sani e soprattutto gustosi.Partecipiamo alle fiere all'estero e in Italia, e siamo sempre aggiornati e molto attenti alle novità e a creare prodotti di qualità e accessibili a chiunque.Esportiamo soprattutto all'estero e stiamo allargando sempre di più la rete di rivenditori e collaboratori in Italia. Seguici sui i nostri canali Instagrame Facebookper vedere cosa combiniamo nel laboratorio di Fermaggio®
A healthy kitchen with local products. We’re constantly looking to propose new products and receipts. While respecting seasons' products and nature.
At the Bistro, you can expect a healthy kitchen on a daily basis. Come and visit us for a Sunday brunch, healthy juices full of nutrition, or delicious cakes that satisfy your sweet tooth. And each day, you’ll discover our Today’s Special.