Sono Manfredi Rondina, il creatore di Fermaggio®. Ho fondato l'azienda con mio fratello Timoteo Rondina nel 2018, a Cave vicino Roma.
L'idea alla base di questo progetto è sempre stata quella di creare, ricercare e sperimentare alternative vegetali al latte, alla carne e a tutti quei prodotti di consumo che prevedono lo sfruttamento animale e ambientale.
Siamo partiti da un piccolo laboratorio ed ora grazie alla crescente domanda sul mercato di prodotti senza glutine, senza lattosio, cruelty free, plant-based e biologici ci siamo trasferiti in un laboratorio più grande e stiamo rivoluzionando il mondo del vegan food con prodotti molto interessanti, buoni, proteici, privi di aromi, puliti, sani e soprattutto gustosi. Partecipiamo alle fiere all'estero e in Italia, e siamo sempre aggiornati e molto attenti alle novità e a creare prodotti di qualità e accessibili a chiunque.
Esportiamo soprattutto all'estero e stiamo allargando sempre di più la rete di rivenditori e collaboratori in Italia.