Chi siamo

Artigiani per un mondo in evoluzione
chef manfredi rondina

Chef Manfredi Rondina

Ideatore e fondatore del Fermaggio, è specializzato in cucina vegana creativa.
Crede fermamente in un nuovo modo di nutrirsi
e che il cibo sia il primo passo per cambiare se stessi e il pianeta.
Nella cucina mette tutto il suo amore e la sua passione che lo hanno accompagnato fin dalla tenerissima età. Da anni promuove una cucina nuova, creativa, attenta agli aspetti nutrizionali e al gusto, che secondo lui non deve mai essere messo in secondo piano.
È da questa sua attenzione per il cibo che nasce il suo Fermaggio,
cercando materie prime eccezionali, e tecniche di trasformazioni antiche come la macinazione a pietra, la fermentazione e la stagionatura
per ottenere un prodotto sano e genuino, che sia buono e faccia bene.
Organizza eventi nei quali gustare i suoi piatti completamente vegetali e stupirsi dell'equilibrio dei suoi accostamenti; corsi di cucina e consulenze personalizzate per tutti coloro che vogliono accostarsi a questo nuovo modo di nutrirsi.

Il Team

Manfredi e Timoteo Rondina

i fratelli rondina

A Cave nella verde provincia di Roma, dall’idea dei fratelli Rondina nasce la Rondina’s food: laboratorio artigianale del Fermaggio e prelibatezze completamente vegetali. Un luogo di ricerca, dove passione e esperienza danno vita a nuovi gusti e sensazioni da assaporare . Selezionando i migliori prodotti che la natura generosamente ci offre, cercando di partecipare al cambiamento virtuoso delle abitudini alimentari offrendo cibi sani e buoni per un mondo in evoluzione.